海天 家禽养殖管理网络版

家禽养殖管理系统是根据养殖业的管理标准和要求,遵循企业管理流程,针对养殖厂和企业的管理需要而开发的库存管理软件。 系统融合了全国数百个库存管理部门的优秀经验和管理智慧,全面实现管理企业的数字化管理。 它不仅可以简化和规范企业的日常运作,降低企业成本,还可以提高管理效率和质量。 还可以促进企业全面管理向现代企业管理迈进。

 

家禽养殖管理系统是围绕管理企业的工作流程设计的,是符合企业管理标准化工作流程的标准化软件系统。 界面友好易用,帮助企业管理者及时、准确地分析和处理大量动态、复杂的数据信息,最大限度地降低信息处理的劳动强度。 使企业的管理手段和管理水平有了质的飞跃。

适用范围

实用性

家禽养殖管理系统继续高举“实用为王”的旗帜,突出软件的实用性和可操作性。 适应各类管理模式; 可以快速集成,轻松应用,快速体验信息化管理的魅力!

适用性

发展之初,电力公司潜心研究,做了大量的业务研究和精细化工作。 牢牢抓住企业管理的主线,实际上可以帮助企业处理好最繁琐、最重要的业务。 用软件降低企业的“沟通成本”!

市场细分

根据不同客户群体的实际业务,进一步细分了家禽养殖管理体系。 分为几个版本,每个版本针对不同的客户群。 使软件的应用更具针对性。

性价比高

家禽养殖管理系统品质极高——稳定成熟; 同时,它也保持着相对的价格优势。 使用本软件后,您可以有效的保证收入,控制成本,增加行业竞争力。 绝对物超所值!

简单方便,易学易用

家禽养殖管理系统非常重视自身的“友好”。 界面简洁明了,条理分明,并附有导航地图; 用户易学易用,可快速上手。

良好的服务体系

公司自成立以来,一直以“服务好、反应快”着称。 家禽养殖管理系统也将继续坚持“客户至上,合作伙伴至上”的原则,竭诚为客户提供优质、及时、全面的服务。

产品特点

家禽养殖企业管理系统是一套针对家禽养殖企业日常管理而设计开发的软件。 主要分为基本信息、入库管理、入库管理、库存管理、结算管理、预警提醒六个部分。 基本信息主要包括(客户登记、客户查询、原料库存设置、成品库存设置、药品库存设置)几个部分。 入库管理主要包括(原料入库、原料入库记录、成品入库、成品入库记录、药品入库、药品入库记录)几个部分。 出库管理主要包括(原料出库、原料出库记录、成品出库、成品出库记录、药品出库、药品出库记录)。 库存管理主要包括(原材料库存、产成品库存、药品库存)几个部分。 结算单据主要包括(欠条登记、计算登记、结算核对)几部分。 警示提示主要包括几个部分(原料警示、成品警示、药品警示)。

系统界面直观、操作简单、方便,让您对农户的档案信息和资料一目了然。 简单明了的警示提醒,让您及时了解仓库中原料、成品、药品的情况。 依托系统强大的辅助录入和计算功能,减少了录入和计费统计的工作量,提高了工作效率,减轻了工作强度。 原材料、成品、药品的进出库报表打印,省去了人工填写的繁琐工作。 强大的查询功能,简洁明了的报表,减轻家禽公司管理部门的工作量,提高家禽管理效率。 满足禽库财务管理部门日常管理的要求。

系统提供更便捷的操作、更合理的功能设置、更强大的数据查询功能、更贴心的客户服务,力求为家禽养殖企业打造最优质的管理软件;