首先用水充分湿润皮肤,然后用蜂蜜皂清洁皮肤并按摩3-5分钟,使皮肤更好地被受损的头发或皮肤吸收,最后用清水冲洗干净

 

普通肥皂是由皂化动物脂肪制成的。 水溶性好,去污能力强。 但其溶液呈强碱性。 如果长时间使用,对皮肤的刺激性很大,容易造成皮肤干燥。 干裂、皮炎等损伤。透明皂基制成的蜂胶蜂蜜水晶皂打破了普通制皂工艺。 它采用后江纸阁防门蜂蜜、蜂胶、透明植物皂基、芳香植物精油为主要原料。 芳香手工皂的结合,消除了普通肥皂的许多缺点。

蜂蜜蜂胶手工皂含有蜂蜜和适量的蜂胶; 蜂胶不仅具有一般意义上的抗炎、杀菌作用,而且还具有很强的保水作用,这对您的健康非常重要。 很多朋友可能不知道,在炎热干燥的季节,蜂巢内的湿度可以保持在一个相对稳定的水平。 胶水在蜂巢中的作用是一个重要因素。 因此,在干燥季节,用蜂蜜蜂胶手工皂洗手、洗脸,不仅可以起到消炎杀菌的作用,还能起到锁水、护肤的作用。

蜂蜜蜂胶手工皂不含任何香料,其水溶液呈弱碱性,不会对皮肤产生任何不良影响。 其特殊的蜂蜜香气有益健康,对鼻炎有一定的好处。

适合日常清洁皮肤,不适合洗涤衣服。