肉牛养殖技术肉牛养殖基地牛羊养殖场

手机版链接:

 

肉牛养殖技术 肉牛养殖基地牛羊养殖场:山东阜康大型畜牧场从事西门塔尔牛、利木赞肉牛种牛的繁育和推广。 是全市畜牧业龙头企业和示范点,拥有山东省最大的肉牛养殖规模。 根据。 是西安市技术经济实力最强的畜牧养殖外包基地。 山东阜康专业肉牛养殖场供应西门塔尔肉牛、夏洛莱肉牛、利木赞肉牛、改良肉牛、高产奶牛、肉羊、波尔山羊、小尾寒羊、杜泊羊等优良畜种全年社会。 并向客户郑重承诺:

品种纯、数量大、价格最低。 客户可在基地自由选购,签订供货合同,并负责回收,让农民买得放心,养得安心。 我基地将派专人将货物送货上门,并代为办理出口检疫。 手续包括沿途有人员伤亡随车返还、损失赔偿、免费养殖技术资料光盘、售后跟踪服务等。

1、我场保证所提供的牛羊品种质量(签订质量合同)。 若在引进过程中出现以假冒伪劣产品,或以次充好的情况,客户所遭受的一切损失将由我公司承担。

2、选种过程中,客户可现场自由选购,以客户满意为宗旨。

3、所有入选的牛、羊必须办理畜牧局核发的种畜证,并办理一动物一证六手续。

4、我司将派专业技术人员护送送货到您家。 若途中发生人员伤亡或损失,我公司将承担全部损失。

5、本站提供专用运输车辆,量大免费送货上门,免费割草机一台。

6、Led主导的牛羊业务量大,可货到付款,免费送货上门!

7、对下岗职工、教师、离休干部、乡镇政府救助对象,持相关证件给予优惠。

8、免费教授科学养殖技术,培训技术人员(限1-3人),免费赠送养殖光盘。

9、定期对客户购买的牛羊进行防疫和技术指导,保证牛羊的健康和我场的信誉。

10、到场者凭门票可报销车费。

目前牛羊调配市场竞争十分激烈。 为防止前来参观购买牛羊的顾客上当受骗,山东富康牧业郑重声明,不在任何车站设立接待站。 客户可以直接电话联系我们,询问详细路线。 我们工厂不在这儿 凉山、济宁、济南、兖州、菏泽等地车站均设有接待站,请记住! 我们愿与广大养殖户一道,共同推动中国养牛业的发展。