牛羊养殖请联系广西农业援助公司 展示主要牛羊养殖服务及养殖所需产品

1、广西筑农牧业科技有限公司牛羊养殖服务介绍

 

牛羊养殖行情_牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写/

→→我公司拥有70余人的专业技术团队,服务牛羊养殖十余年。 仅在广西,已服务600多家养牛场、300多家羊养殖基地。 主要提供以下专业技术和产品服务。

→→1。 现代生态牛羊养殖场规划、设计、建设一站式服务:我们的服务可以使您的养殖场符合最新的养殖模式和政策,满足现代生态养殖场在环境保护、粪便处理等方面的要求。

→→2。 新型高产牧草种植与利用:牛羊养殖需要大量牧草。 我公司拥有20多个高产牧草品种,并提供种植技术、收获加工一站式服务(包括牧草收获加工机械、发酵剂等),满足您的养殖饲料供应。

→→3。 牛羊养殖生产用品供应及兽医技术服务:我公司拥有养殖所需产品千余种,包括牛羊各阶段预混料(含奶牛各阶段预混料)、舔砖、益生菌等以及牛羊养殖所需的发酵剂、粪便生物处理剂、各种设备、药品、疫苗等。 提供专业的养殖技术指导、兽医服务、技术托管、上门服务等。

→→4。 青贮饲料生产服务,优质牛羊肉生产服务:我公司拥有专业的微生物产品生产工厂(南宁威瑞生物科技有限公司)和专业的青贮菌种生产,为您的农场提供青贮饲料生产技术,可以满足根据您的养殖场自产或外销的要求,采用益生菌+中草药预防疾病,提高肉质。 肉质改良效果非常明显,可以满足您形成自己的品牌,取得更好的经济效益。

→→5。 牛羊养殖场环保问题、粪便资源化、四害虫清除服务:快速解决您养殖场的环境问题,按照粪便资源化利用要求处理粪便。 牛和羊的粪便经过微生物处理而生长。 高产牧草形成现代生态循环,可在短时间内全面解决您农场的氨臭味和四害虫问题。

→→6。 为您编辑现代生态循环型牛羊养殖场可行性报告、项目申报等工作。

→→点此查看更详细图文视频介绍→牛羊现代生态养殖

2、现代生态牛羊养殖场规划、设计、建设一站式服务

→→我们可以为您提供专业的规划设计、平面图、施工图、效果图等,或提供一站式施工服务。

我们的服务不仅可以一次性为您完善牛羊养殖场的配套设施,还可以对养殖场的环保问题和粪便进行规划设计,形成牧场种植的现代生态循环养殖模式。

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖行情/

牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖行情/

【视频】养牛直播视频:传统养牛模式与发酵床养牛模式的区别。传统养牛脏、臭、苍蝇、人工、疾病严重、环境问题难以解决,但发酵养牛床牛养殖轻松解决

→→点击这里查看更详细的图文视频介绍→华南薄垫料发酵床养牛技术规范→南方薄垫料发酵床养牛比你想象的更轻松解决环境问题→现代牛羊生态养殖

3、新型高产牧草种植与利用

→→ 重点培育高产、高营养多年生牧草新品种的改良、种植和推广; 多年生牧草可一次种植,永久收获,一劳永逸,降低成本,赢得季节和效益; 优质高产牧草是生态养殖打造肉质品牌、降低饲养成本的关键。 成本是必不可少的。 种植高产牧草,形成现代生态循环,提高肉质,回归自然,让动物的味道回到20世纪80年代。

→→广西农援公司是华南地区专门从事饲料改良的专业公司。 所销售的牧草种子大多是最新改良品种,产量、营养、发芽率都有保证。 是目前华南地区最专业、最全面的草食动物养殖配套服务企业。 华南地区许多大型草食动物养殖场(特别是牛羊养殖基地)利用饲草和养猪场,形成了现代化的生态循环。 我公司是一家牧草种子供应商和技术服务提供商,包括牧草加工设施。 设备供应多年来得到客户认可,无任何争议。

→→正确选择优良饲草品种关系到今后的长远效益。 可为客户提供养殖资质和饲料新品种,可为大客户开具发票,可为客户提供种植利用、配套设备、配套营养添加剂、发酵等。 代理等,广西农业援助公司是国内为数不多的专业团队之一。

→→广西农援公司多个饲草品种可实现亚热带地区四季产出。 非亚热带地区可利​​用温室等措施,实现低温季节四季牧草产量。 提供专业种植、加工、利用、生态循环形成一站式服务。 服务。

牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖行情/

牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写/

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情/

牛羊养殖行情_牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写/

→→详细介绍牧草品种、种植、加工利用技术、青贮发酵剂品种、环保粪肥解决方案,以及大量牛羊养殖场现场照片和视频,请点击此链接→牧草种植利用→饲料新闻及案例→发酵利用豆渣、啤酒渣等渣饲养牛羊的技术,可变成营养饲料,降低成本,并可长期保存。

4、养牛场可以快速、低成本地解决环境问题。 牛粪、粪水、臭味、苍蝇等问题都能轻松解决。

→→过去,养牛场觉得自己与环保关系不大,所以很多养牛场几乎没有环保设施。 如今,只要有几十头圈养的牛,几乎每天都需要清理牛粪、清洗圈舍。 臭味、苍蝇、牛粪、污水等问题让很多养牛户头疼不已。

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

随着大规模放养的禁止,越来越多的养牛场进行集中养殖

→→ 以一个拥有 300 头奶牛(奶牛)的农场为例。 按照一些专业的传统做法,至少需要建设300立方米以上的沼气池,数个2000立方米以上的沉淀池和储液池,以及300多平方米的粪污棚。 这么简单的设施投资至少要100万元; 如果要建设生化处理系统,达到废水排放标准,至少还需要100万元。 这仍然是节省计算的最少投入,而且还不包括日常处理费用。

→→养牛本来就是一个低回报的行业,但由于牛产生大量的排泄物,粪便处理成为了一个大问题。

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

使用薄垫料发酵床的养牛场

→→集中养牛场的牛粪和粪水处理是个大问题。 由于新鲜牛粪含水量较高(一般在80%以上),不易堆积和发酵; 而粪水的COD(化学需氧量)最多可以超过9万(猪尿只有3万左右),只需要沼气池即可。 天然化粪池需要一年多的时间才能降至 400 以下(而且这是在没有新废物进入的情况下)。

→→大部分中小型养牛场基本没有专业的环保处理设备和专业的粪便回收设备。 有没有办法在不增加设施投资的情况下解决牛场粪便处理和资源化问题? 答案是肯定的。 广西筑农牧业科技有限公司已为上百个养牛场解决了问题。

→→更详细的图文视频介绍请点击→养牛场如何快速低成本解决环境问题?牛粪、粪水、臭味、苍蝇等问题都能轻松解决

5、农田臭气、鼠蝇、蚊虫危害

→→除了保证良好的生产外,农场的以下几个方面也让农场主感到头疼:

→→1。 养殖场的臭气和污水:养殖场的臭气和污水不仅危害动物和养殖户的健康,还可能导致污染投诉、处罚甚至关闭。 当有巡查或者领导来考察等情况时,养殖场领导对气味非常敏感。 如果还有大量未经处理的污水或者污水向外排放,那就麻烦了。 领导可能会立即走开,后果很严重。 。

→→2。 农场里的老鼠:老鼠对农场的危害也很大。 它们不仅造成饲料损失,还会造成工具损坏、传播疾病,甚至引起火灾。

→→3。 农场里的苍蝇:苍蝇不仅非常烦人,而且还可能传播疾病。 如果老板来检查,看到苍蝇,你说得再好也没用。

→→4。 养殖场的蚊子:养殖场的蚊子对动物有一定的危害。 尤其是初夏,蚊虫密集,导致动物生长缓慢,甚至流产,造成不少损失。

养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情/

广西农援公司养殖技术超市有上百个销售区消灭四害产品

→→点击这里查看更详细的图文视频介绍→农场的臭味、污水、老鼠、苍蝇、蚊子都可以在这里处理。 都是有特效的好产品。

6、牛羊养殖生产物资供应和兽医技术服务

→→聘请农援公司进行牛羊场疾病净化和技术托管的优势:

→→广西农援公司是一家服务于养殖业的综合服务公司。 已为国内8000多家养殖场提供专业服务,在广西有一定知名度。 我们的主要优势是:

→→1。 技术力量充足:拥有数十名专业畜牧兽医技术人员,多家集团兽药公司供应商长期派出技术人员协助农业企业提供专业服务。 有专业的病理实验室、动物诊所等,拥有比普通兽药房大量的患者量和更多的临床经验,了解当前的流行病和最佳的诊疗方案。

→→2。 动物保健品非常全面:可能是国内动物保健品最全的公司,拥有兽药、消毒剂、疫苗及饲料添加剂、预混剂、浓缩剂等上千种产品,数十种解决环境问题的解决方案农场的问题。 产品包括数百种四害除虫产品,数千种养殖设备、加工机械,数十种饲料品种。 你找不到的产品,在农养殖科技超市里或许就能找到,全国各地库存充足,发货快捷。

→→3。 养殖场综合服务:我们不仅可以解决管理农场目前先进的饲养技术和疾病防治等基础问题,还可以高效率、低成本的解决管理农场的粪便资源化和环境保护问题(我们有专业的养殖行业)环保实验室、数十种专业产品和大量成功案例),这是普通养殖服务公司无法做到的。

→→4。 服务网点众多:全国有300多个服务网点,广西有近100个服务网点。 我们的托管服务目前仅限于广西,可以提供快捷的服务。

→→5。 技术先进、成本低廉:如为广西农援公司提供牛羊养殖场净化或技术托管,依托现代生态养殖、发酵中草药、发酵饲料、无抗养殖,粪便全部返回种植牧场的田地。 通过形成生态循环等先进模式,医疗成本更低,并且可以形成高品质的动物产品,让您的农场获得更好的经济效益。

→→6。 拥有自己的养殖示范基地和成功托管案例,得到政府的高度认可。

【视频】农养殖技术超市,兽药添加剂及设备一站式服务

养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖行情_牛羊养殖资讯/

牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写/

养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情/

广西筑农牧业科技有限公司养殖科技超市入口

牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写/

集团公司、养殖合作社、政府部门经常组团参观农援公司养殖技术超市。

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写/

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖行情_牛羊养殖资讯/

广西农援公司提供牛羊养殖常用产品清单

牛羊养殖行情_牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写/

7、牛羊养殖常用产品使用说明

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

→→我们的技术和产品有:

→→1。 发酵速度快,青贮发酵不易失败。

→→2。 增加分解秸秆纤维的能力,缩短发酵时间,提高消化吸收率;

→→3。 添加特殊酶和甜味菌,可提高青贮饲料的甜度和营养;

→→4。 旨在抑制青贮饲料持续产酸生态菌群,适口性好;

→→5。 使用成本低,1包可发酵2-3吨青贮秸秆饲料;

→→6。 使用本产品生产的青贮饲料和微青贮饲料喂养动物后,养殖场的臭味和氨味大大减少;

→→7。 动物排出的粪便中会残留大量的益生菌,粪便自然可以加快发酵速度,形成良好的益生环境。

→→更详细的增强型EM菌青贮发酵剂视频介绍请点击→增强型EM菌青贮发酵剂,真正专业的优质青贮发酵剂,发酵成功率高,速度快,香气醇厚,味道鲜美,牛羊喜欢吃,连猪、鸡都吃

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

→→宗农肉蛋品质及风味改良技术已被数十家大型养殖场采用并得到认可。 您验证最简单的方法就是小规模地尝试品尝,或者来我们公司品尝,对比一目了然。

→→有人说,散养动物做的食物最好吃。 当然好,但是你想知道比放养更好吃的技术吗? 关键是可以批量生产。 这就是中草药+益生菌的联合作用。

→→应用我们的操作技术后,不仅肉质比自然饲养的牛、羊、猪、鸡、鸭、鹅更“土”,关键是皮下脂肪减少,瘦肉率提高。出肉率提高,可达到以下效果:

→→牛羊肉、猪肉风味自然浓郁,脂肪减少,油腻感大大降低。 可以毫无问题地切成块,内脏没有腥味,肝脏没有苦味等等,令人难忘。

→→鸡皮黄酥,皮下脂肪明显减少,鸡肉紧实,汤汁清而不浑,甜而香,吃过一次就忘不了,比农家的味道还好- 饲养的鸡。

牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写/

牛羊养殖行情_牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯怎么写/

→→更详细的图文视频介绍,“土味十足”本土中草药配方在这里 → 动物肉质(风味)改良剂,快速去除抗生素残留,紧肌减脂,实现肉质鲜美半个月左右,自然、醇厚、土味

强化堆肥快速熟化剂,粪污资源发酵,牛、羊、兔等粪便发酵,有机废弃物发酵成高档富含微生物有机肥

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

→→本产品比自然发酵(不添加菌种)快数倍。 2020年1月,菌株品种和数量再次升级,菌株品种和数量有所增加。 能较快速发酵各种牛、羊、兔等草食动物,以及特种动物粪便、农作物秸秆、果渣、树叶杂草、瓜藤、菌渣、餐厨垃圾、有机垃圾、污泥等发酵在高温下转化成无味、无虫害、不烧苗的优质生物肥料。 施用作物后土壤会膨胀。 松树,茎粗,叶茂盛。

→→主要菌种组成:芽孢杆菌群、乳酸菌群、酵母菌群、油脂分解菌、米曲霉、黑曲霉、念珠菌、固氮菌、磷钾菌等及其培养物,含纤维素酶、复合酶如半纤维素酶、木质素酶和果胶酶。 活菌及芽孢含量为150亿个/克。 我们的新菌种组合与同类产品相比,可以显着减少有机肥发酵过程中的臭味和氨气,对生产有机肥时的工人和环境有良好的保护作用。 而且发酵完成时间缩短,分解更完全。

养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯_牛羊养殖行情/

【视频】异位发酵床有机肥及高温菌现场演示

→→强化型堆肥快速分解剂更详细的图文视频介绍请点击这里→强化型堆肥快速分解剂利用粪便资源发酵牛羊兔的粪便,将有机垃圾发酵成有机肥富含先进微生物。

增强型活性发酵床复合菌-生态养殖发酵床专用复合菌

→→本产品是由放线菌、丝状菌、油脂分解菌、酵母菌、动物粪便联合分解菌等多种有益微生物组成的专业产品,对动物和环境无害。

→→本产品具有用量低、分解粪便快、减少臭氨、去除养殖圈异味等作用。 用于仿自然养殖、优质动物肉类养殖、特种养殖、环保清洁生态养殖微生物制剂产品。 2020年5月再次重大升级(使用更简单),价格不变,功能更齐全,效果更好! 广泛用于饲养各种动物。

牛羊养殖行情_养殖牛羊资讯怎么写_牛羊养殖资讯/

→→更详细的增强型活性发酵床复合菌视频介绍请点击这里 →增强型活性发酵床复合菌可用于发酵床养牛、发酵床养鸡、发酵床养蛇、发酵床养猪发酵床和发酵床中的猪。 鸭鹅专业微生物复合菌株

8. 联系我们