供应牛羊养殖技术

牛羊养殖技术 全县制定出台促进肉牛产业发展实施方案等政策,明确战略定位、区域布局、目标任务,按照肉牛保有量增加的发展目标每年增加10,000头,并新增10个拥有100头以上牛的农场。

, , ,_>,

山东吉利牧业向全国提供全面的肉牛养殖技术和肉牛价格、肉牛养殖、肉牛价格、肉牛市场等技术服务! 包括养牛技术、养牛产业、如何养牛、怎样养牛、酒糟养牛、养牛知识、养牛市场等栏目,提供养牛分析为养牛场和养牛基地带来市场和养牛效益。 服务养牛业! 西门塔尔肉牛、夏洛莱牛、改良肉牛骨骼强健,抗病、耐寒热,生长快,易饲养,易于管理。 它们每天增重3.5-5.2公斤,成年牛体重可达1500-2000公斤以上。 小尾寒羊体型大,生长快,胎数多。 成年公羊体重可达300多公斤。 一年产两窝,每窝产羔2-5只,可放牧或圈养。 大量供应犊牛、肉牛、肉驴、鲁西牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良肉牛、波尔山羊、小尾寒羊、羔羊及怀孕母羊、育肥羔羊、数万头肉牛品种牛。

鲁西黄肉牛价格:2-3个月,约200-300公斤,80-90厘米,约3100-4300元

西门塔尔牛价格:2-3个月,约200-300斤,80-90厘米,约3200-4500元

夏洛莱肉牛价格:2-3个月,约200-300公斤,80-90厘米,约3300-4700元

利木赞肉牛价格:2-3个月,约200-300公斤,80-90厘米,约3400-5000元

鲁西黄肉牛价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5400-6800元

西门塔尔牛价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5500-7000元

夏洛莱肉牛价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5700-7100元

利木赞牛肉价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5800-7200元

牛羊养殖方法_牛羊养殖百科_百科养殖牛羊视频/

牛羊养殖百科_百科养殖牛羊视频_牛羊养殖方法/

刚刚进入肉牛养殖行业的朋友们,我想你们现在关心的是:如何养殖肉牛,养殖肉牛需要什么技术,我刚刚开始做哪些准备工作,以及如何更快的学习相应的肉牛养殖技术。 为了减轻养牛朋友的经济负担,公司会根据客户购买的牛或羊的数量以及牛羊的养殖技术,为客户减少或减少运输费用。

提高肉牛饲养效率,牛日粮搭配应注意3点。

1、养牛户必须因地制宜,充分利用当地饲料资源,降低成本;

2、养牛户的饲料要多样化,尽可能充分利用粗饲料和青饲料。 浓缩液还应尽量搭配,保证营养成分互补,提高利用率;

3、养牛场人员应注意饲料加工调制,增强适口性,增加食欲。 草短而净,先粗后细,宜少加。 饲喂肉牛犊的草应剪短,饲前应筛去灰尘、长草、杂物。 物料颗粒不宜过大。 每次饲喂肉牛时,必须遵循先饲草后饲的原则; 先喂干草,然后与湿草混合。 拌草时用水量不宜过多,以免草粘在材料上。 肉牛饲喂的饲料每餐应多次投放,肉牛饲草每餐至少投放5次。 这些养牛方式的目的是为了增强肉牛的食欲,多吃草,不留渣。 “先思草,两料料,再饮”、“草稀料薄,肉牛肥”等农谚,都是有用经验的总结。 以上信息是根据嘉祥县吉利牛场多年的经验得出的。 详情请点击:

1. 时间安排和量化。 根据不同季节确定饲草量。 夏秋季节,每头肉牛一般每天饲喂3次。 每头肉牛饲喂干草1.3-1.7公斤,配合饲料0.3-0.5公斤,饲后饲喂0.5%-0.65%盐水7.5-10公斤; 冬春季节,每天早晚各喂一次,每次喂青干草3.5-4公斤,配合饲料1.5-2公斤。 配合饲料由麦麸、玉米粉、棉籽壳、棉籽饼或豆饼、食盐等按比例配制,喂后加水。 另外,夏秋季节应喂适量青草,以增加牛的食欲和维生素的供给。

二、六纯二灯。 食槽、草、饲料、水、棚和牛体必须清洁。 每次加草、饲料、水,奶牛都要吃完、喝完。 要做到:“一寸草三截”,必须将配料混合均匀,这样牛才能达到增肥的目的。

3.喂完奶后遛牛。 奶牛每次吃饱喝足后,必须步行5-10分钟,以增加草料的消化吸收,避免食物和水分的积累。

4、冬季曝晒,夏季遮荫。 冬季要保证牛舍温暖,让奶牛晒太阳; 夏季要防止阳光暴晒,保证活动场地凉爽、通风、光照。

5、定期消毒。 每周用石灰水喷洒棚和食槽一次,以防止牛生病。

牛羊养殖方法_牛羊养殖百科_百科养殖牛羊视频/

牛羊养殖方法_牛羊养殖百科_百科养殖牛羊视频/

山东吉利牛场推广优质品种,提升企业素质,树立企业形象。 本着“一切追求优良品种、农民满意”的精神,以“优惠的价格、周到的服务、值得信赖的优质品种”的原则向您郑重承诺:

1、品种质量承诺:

1、有牛、羊品种繁育、饲养的检疫记录和检测数据。

2、对于牛羊外包的检验,诚邀客户亲自检验牛羊外包的全过程,确认无误后再装车发货。

2、产品价格承诺:

1、为保证牛羊品种的纯度,装货前均进行检疫并提供纯度谱系证明。

2、在同等竞争条件下,我公司将在不牺牲病残牛的基础上,真诚为客户提供优惠的价格。

三、运输承诺:

1、运输承诺:尽量符合客户要求。 如有特殊要求,需提前联系我们。 我公司可专门组织车辆,安全可靠,4-12米专业运输车辆,尽力满足用户需求。

2、对于牛羊养殖,我公司为客户提供以下证书;

品种的起源和谱系

签发正式检疫证明

签订回收合同、养殖技术合同等。

提供完整的养殖技术配套养殖光盘等。

牛羊养殖方法_牛羊养殖百科_百科养殖牛羊视频/

多年来,新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西等省市多次来我农场考察、介绍,并获得了可观的经济效益。 效益和社会效益得到了专家的高度评价。我场以科学的管理、优良的品种、合理的价格、良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖。

我们将始终坚持“用我们的真诚换您的安心”的原则来回报、服务社会!

公司名称:山东吉利牛场地址:山东省济宁市畜牧经济开发区肉牛养殖场

吉利农场总经理:潘经理。 经营范围:鲁西牛、利木赞牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛等优质牛品种的培育和销售推广,常年销售各品种犊牛、成年牛、怀孕牛。 黄牛和种公牛等,饲养的人很少,这直接影响了建立标准化生产体系的难度。 黑牛一旦被感染,就很难找到可以治疗这种疾病的专业兽医。 技术标准和技术支撑的全面缺乏,导致渤海黑牛品种改良进展缓慢。