纯天然土蜂蜜百科

纯天然蜂蜜是山上饲养的中国蜜蜂蜂蜜。 不经过任何加工,不添加任何添加剂,蜂蜜生长的环境一定是在大山深处无污染的环境。 基本上是纯天然的,是蜜蜂自己酿造的成熟蜂蜜。

纯天然土蜂蜜是指在植被茂密、环境安静,特别是负离子、空气含氧量高的原始森林中,在原始天然树洞、岩壁中生存的蜜蜂。 还有中国蜜蜂每年采摘一次,采用最原始的方法,远离污染,在原始山里饲养的纯天然蜂蜜。 不经过任何加工,不添加任何添加剂,成熟的封盖蜂蜜是蜜蜂自己酿造的。 颜色有浅黄色和乳白色,这是由采集到的花粉决定的。 并非每一桶自制蜂蜜的颜色都完全相同。 闻起来有花香,味道甜酸,有辛辣味。 它在13摄氏度以下结晶。 它在嘴里有沙沙的感觉,在嘴里融化。 由于这种蜂蜜没有经过加工,营养成分没有损失,所以保持了蜂蜜应有的营养活性,是蜂蜜中的珍品。

纯天然土蜂蜜/

蜜蜂生长的环境必须是深山无污染的环境才算基本自然。

纯天然蜂蜜采自多种野花,富含矿物质、维生素等营养成分。 中国蜜蜂的习惯是不会随便搬家的。

成熟条件 1. 环境生长

蜂蜜的环境决定了其基层是否具备无污染条件。 大量中华蜂蜜产于城市附近。

土蜂蜜生长环境/

有工厂企业、汽车尾气、居民生活垃圾乱扔等,都会间接影响蜂蜜的质量。 意大利蜜蜂采蜜时,为了方便运输,将蜂箱放在路边,无意中污染了蜂蜜的品质。 只有深山老林中生长的原生蜂蜜,才拥有纯天然的生长环境。 只有这样生产出来的原生蜂蜜才最具营养价值和活性物质。

2、必须完全密封、成熟。

蜂蜜营养价值的确认主要看其是否完全封盖、成熟。

蜂蜜成熟封盖/

因为蜜蜂采集花蜜后,放入蜂巢中,连续几天几夜拍动翅膀,将花露中多余的水分蒸发掉。 当含水量降到20%以下时,就会盖上盖子储存。 这时,蜂蜜就产生了。 。 要成为纯天然的蜂蜜,必须完全封盖、成熟才算真正的天然,否则就不会有它的营养价值! 上图中,封面只有三分之一是成熟的! 只有当所有的下部都达到上指处的阻挡标准时,才称为完全阻挡。

3、无需任何加工、添加、浓缩过程

蜂蜜加工是指通过人工手段提取未成熟的蜂蜜,通过高温浓缩过程蒸发蜂蜜中的水分以提高波美度的行为。 蜂蜜浓缩的人为行为会破坏蜂蜜本身的营养成分和活性酶物质。 而且由于在未成熟之前就被提取出来,蜂蜜本身的功能就丧失了。

添加蜂蜜是指添加果糖葡萄糖浆或大米糖浆,添加蜂蜜味的诈骗! 该类蜂蜜可以通过国家QS检测,但不能通过C4认证。 因此,由于价格低廉,对蜂蜜市场造成了冲击,真正的蜂蜜很难以正常价格出售。

纯天然蜂蜜营养价值

纯天然土蜂蜜是熊蜂采集森林和山野花花蜜酿制而成的蜂蜜。 口感甜甜微酸,绵软细腻,清爽柔和,入喉感微辣,回味悠长。 它含有多种可被人体直接吸收的微量元素。 《本草纲目》中描述它对人体健康具有很高的价值。 ,是入药的首选蜂蜜,堪称“上等蜜”。 因其酿蜜周期长、蜜源稀缺,又被誉为“蜂蜜中的瑰宝”。 它富含有机酸、蛋白质、维生素、酶和生物活性物质等多种营养成分,具有润肠、润肺、排毒、滋养皮肤、增强人体免疫力等功能。

纯天然土蜂蜜/

纯天然蜂蜜富含蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素、酶、核酸、黄酮类等100多种营养成分。 它是一个集中的天然药物图书馆。 天然蜂蜜可以增强人体免疫功能,提高人体的抗病能力。 食用原生蜂蜜还可以预防咳嗽、失眠、心脑血管疾病、消化不良、便秘、肠胃疾病、保护肝脏、防癌抗癌、延年益寿等,对抗衰老、抗皱、祛斑有好处和皮肤护理。 尤其对于中年女性,效果更为显着。 儿童食用原生蜂蜜可促进生长发育、健脑、提高智力。 对于老年人来说,纯天然蜂蜜是老年人的黄金。