养殖牛羊的优质牧场——甜象草

养殖牛羊资讯网_养殖牛羊资讯报道_牛羊养殖资讯/

选择合适的牛羊品种非常重要,南方和国内一些地区完全不一样。 在南方,建议选择多年生草本植物。 典型草种有保湿草、台湾甜象草、新皇竹草等。

养殖牛羊资讯报道_养殖牛羊资讯网_牛羊养殖资讯/

这些牧草喜肥、喜水,在亚热带地区四季均可生产。 在有霜冻的地区,冬季和春季也可以在温室中生产。 一般草场含鲜草20-25吨,最大可超过32吨。 根据不同牧草品种和不同牛羊品种规格而定。 例如,牛的大小不同,吃草的量也不同。 南方地区平均每头牛每天产重10公斤左右; 北方的牛奶大约是草30-50公斤,饲料5公斤左右。 以新型竹草目前牧草产量最高的品种(年产鲜草25吨)来说,种植1亩新型竹草可饲养3-8头,可饲养羊15只左右,并且由于由于牧草的季节性,单一牧草种植不能满足牛羊养殖的需要。

养殖牛羊资讯报道_养殖牛羊资讯网_牛羊养殖资讯/

说到饲养牛羊,就不得不提到粗饲料。 那么什么是粗粮呢? 粗饲料是指牧草、稻草、玉米秆等含量较高的饲料。 它的特点是体积较大,运输成本较高。 所以附近一定要有粗饲料,不然就可以养牛。 成本太高了。 去买别人的草吧。 我们这里有一个人种黄竹草,做青贮饲料,卖到460一吨,还是出厂价。 不含运费。

如果住的地方比较远,拔这种草喂牛不太划算。 粗饲料来源全部采购。 不建议毫无准备。 兵马只得带粮草前行。 有些养牛羊的朋友刚刚进入这个行业,什么都不懂。 他们买别人的草,或者到地里去要别人的稻草。 没有粗饲料计划。 这不可能。 甜象草是饲养牛羊的优质牧场,所以建议大家一定要有计划地种植一些牧草。

养殖牛羊资讯网_牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯报道/

以下是增润甜象草网提供的数量:其实,简单计算一下,每头牛体重的5%左右=每天饲喂的草料重量。 鲜饲:经干草切割机加工后饲喂,建议占饲料量的30%-50%; 其他饲料是干草、青贮饲料和精饲料。 如果默认月份是30天,那么10头牛一个月会吃草:10×20×30=6000。 答:10头牛一个月可以吃6000斤草。 育肥期:甜象草是饲养牛羊的优质牧草。 每头牛每天需要8-12磅草和5-8磅精饲料。 后期追肥每天需草12-15斤,细饲料8-8斤。 10磅,加30%草。 据增润农业提供的数据,如果饲喂青贮玉米秸秆和酒糟,每头平均每天需要40公斤以上。 青贮饲料:

采用专业青贮发酵剂进行发酵和饲喂,在饲草旺季加工和储存。 可保存数月,营养得到改善。 牛吃多少草取决于它的体重。 400斤的牛和800斤的牛是完全不一样的。 400-1400公斤,每头每天需干草22.5公斤。 干草饲喂:牧草生产旺季时加工、干燥、储存,冬春季节增加干草饲喂比例,与青贮饲料等配套材料一起饲喂。 正常牛的干草摄入量占牛体重的2.5%。 幼牛时期,每头牛每天需青贮玉米秆5~8斤,并可使用少量酒糟或其他杂草。 甜象草是饲养牛羊的优质牧场。 需要细料3-5斤,其中玉米粉60%,麦麸30%(豆饼、棉籽饼、菜籽饼),10%可选。

牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯报道_养殖牛羊资讯网/

,

董老师建议:通过长期服用生命之源的活发酵菌和药材店的纯中药,可以调节消化系统的健康,提高免疫系统和生殖系统的功能,所以肉牛、肥羊可以“吃得更开心、长得更快、宰得更快、得病更早”。 用更少的钱赚更多的钱”。

让奶牛、母羊“发情更规律、受胎率更高、产科疾病更少、奶水更多、犊牛羔羊更健康、婴儿更健康”。 询价及订购电话(微信):13691118569

养殖牛羊资讯报道_牛羊养殖资讯_养殖牛羊资讯网/