养殖场猪场鸡场灭蝇药哪种好?

一、养殖场猪场鸡场灭蝇药哪种好?

 

四月,万物复苏,春意盎然;

四月,花红柳绿,草长莺飞;

十年前,北京战影就诞生在这生机勃勃、如诗如画的四月!

公司创始人之一李辉先生大学毕业后,就留在了北京发展。一次偶然的聚会上,有缘结识了中国农药界的权威——中国农业大学教授尚鹤言先生和他的助手郭国梓老师;闲聊中,得知李总也毕业于农业大学,自然就交流的多了点;当听到李总家中养殖场的猪总被蚊虫叮咬,苍蝇骚扰时,郭老师就笑着说,可以喷洒灭蝇灵防治啊!

李总就好奇地问,灭蝇灵?郭老师就解释说,中国第一瓶卫生杀虫剂“灭蝇灵”乳油由尚鹤言先生研发成功,并荣获化学工业部科技进步三等奖。是中国第一款专用灭蝇药,一次用药,可以维持整个夏天甚至第二年都不再受苍蝇骚扰呢!还有“百虫灵”,可以用来防治畜禽的体表寄生虫……随后从郭老师口中得知尚先生牵头成立过多家农药厂,是多家厂子的技术顾问,手中有着许多优异的配方等等……

说者无心,听者有意,李总听后顿觉眼前一亮,因为李总家中就有养殖场,深知苍蝇蚊虫等这些害虫对人类、对牲畜、对环境会造成多么严重的危害,会传播多种疾病,影响健康,既然有这么多优异的配方,为什么研究所只局限于做顾问,简单的对外提供配方呢?

既然咱们曾经给提供配方的好多厂子,有的已经做成中国农药界的佼佼者,甚至做成上市公司了,为什么不自己搞营销,做自己的品牌呢?遂与尚先生、郭老师等几个人协商,在北京直接转化尚先生的科研成果事宜,于是在研究所的基础上又专门成立了集研发、生产、销售于一体的北京战影科技有限公司。

一路走来,大家对战影的认识在不断的变化,从最初的“战影——效果突出的灭蝇药”,到“战影——不只是灭蝇!(还能杀灭多种卫生害虫!)”,再到“战影虫控,虫虫必控!”

至善之货,生至善之财!后来就有了市场上尤其是畜牧界响当当的战影品牌系列和亘农品牌系列,“战影”取义“战无声,影无踪”——寓意消灭害虫,于无声之中;“亘农”取义“农之根本,亘古不变;根于农民,专于农业”。

产品涵盖家用卫生杀虫剂和环境卫生杀虫剂(如苍蝇药、蚊子药、蟑螂药、白蚁药等)。剂型有粉剂、乳油、可湿性粉剂、水分散粒剂、水剂、悬浮剂、盘式蚊香、气雾剂、电热蚊香液、电热蚊香片、饵剂等多种剂型。剂型多样化,以满足客户的多元化需求。公司一直恪守尚先生提出的“以质量求生存,以科技求发展”的经营理念,表达了战影人做好做精卫生杀虫剂的决心和恒心。

真金不怕火炼!本着对产品突出效果的自信,公司始终坚持发样品,让客户先试用,用事实证明,让产品说话,满意后再合作!万一销售不畅,公司充分替客户着想的退换货制度,彻底打消了客户的后顾之忧。

现在战影品牌已得到广大代理商、消杀公司、爱卫会、环卫部门、加工厂、学校、高速服务区以及养殖集团、规模化养殖场等众多客户群体的充分认可,并以过硬的质量、良好的口碑远销东南亚等国家。

有过成绩,当然,十年的发展过程中也经历过不足。有过机器的调试不到位,偶尔出现的包装封口不严;有过个别工人的马虎大意,计量出现误差的现象;有过对市场的把控不到位,旺季出现断货的情况。发展中出现的问题,公司都会积极面对,全力解决!

共赢人心凝,合众大业兴!十年来,非常感谢朝夕相处并肩作战的所有员工,非常感谢曾经合作和一直合作的广大客户,感恩你们的理解和宽容,感恩你们的支持和陪伴……

十年磨一剑,今朝试锋芒!

战影人,携手努力,共同为客户创造性价比更高更优质的产品,为客户提供更好的服务,为战影下一个十年突破发展,一起努力吧!

二、猪场杀蝇灭蝇最快方法?

 

在猪场灭苍蝇的方法有很多,但并没有一种方法是最有效的,需要综合考虑采取多种方式进行灭蝇处理灭苍蝇的常规方法包括使用喷雾剂、粘黄板、紫外线灯等

此外,还可以尝试使用生物控制的方法,例如利用蜘蛛、蚂蚁等捕食苍蝇,或者引入外来的天敌

还需要加生管理,保持环境清洁,消除苍蝇滋生的地方,例如清除粪便和废弃饲料等

另外,也需要对员工进行培训,提高他们的卫生意识和实际操作技能

三、猪场灭蝇小妙招?

 

1.灭蝇灯

利用光线引诱虫蝇,诱使虫蝇靠近灭蝇灯灯管,使昆虫接触高压电栅栏或粘蝇纸,致其电死或粘住,达到杀灭目的。

2.添加环丙氨嗪:

环丙氨嗪是世界上最通用的长效灭蝇药,可有效控制猪舍内蝇蛆幼虫的繁殖,杀灭粪便中的虫卵。如果苍蝇特别多,一赶就是黑压压的一片,就要在每吨饲料中添加环丙氨嗪100g,使苍蝇在成虫之前就被消灭掉,在一些猪场效果明显。

四、猪场灭蝇特效药?

 

猪场中灭苍蝇效果较好的药是环丙氨嗪,环丙氨嗪是一种高效昆虫生长调节剂,它对双翅目昆虫幼虫体有杀灭作用,尤其对在粪便中繁殖的几种常见的苍蝇幼虫,有很好的抑制和杀灭作用。在饲料中添加可以使苍蝇在成虫以前被消灭。

2、猪场保持卫生的方法

(1)每天及时打扫卫生,清理生产垃圾,保证环境卫生整洁。

(2)保持猪场内干燥清洁,每天必须清理粪便,尽可能做到猪、粪分离。

(3)猪在空栏舍后,用清洗机彻底清理干净,包括栏舍、墙面、食槽等,清洗后用消毒药消毒。

(4)平时注意通风换气,保持温暖干燥的同时,通风换气可排出有害气体,保持猪场空气新鲜。

二、猪场里苍蝇灯好用吗

1、猪场中的苍蝇灯效果好不好

苍蝇灯对于杀灭苍蝇的效果比较一般,主要起辅助作用。苍蝇灯是利用光线引诱虫蝇,诱使虫蝇靠近灭蝇灯灯管,使昆虫接触高压电栅栏或粘蝇纸,致其电死或粘住,达到杀灭目的。 但在猪场却效果差一大截,苍蝇灯对蚊子作用反而要远大于苍蝇,因为苍蝇的游走范围大,不一定对光敏感。

2、猪场灭蝇的其他办法

(1)控制舍内湿度

保持栏舍通风干燥是控制苍蝇繁殖的最好办法。因为苍蝇产卵后,一般在湿度35%以上才能孵化成幼虫,最佳孵化湿度为70%,舍内水分来源于饮水器、冲洗栏舍和畜禽排出的粪尿。为了控制舍内湿度,清洗饮水器时要小心,避免溢到地面。饮水器破烂漏水,要立即更换,并把漏水清干。饮水槽出水口应用胶管套上,把流出的水引入水沟流出舍外。使用饮水槽时,水槽的水位不要太高,保持有一定深度的长流水水位即可。

(2)不让蝇蛆逃出粪坑外

因蝇蛆老化后,一定要爬出粪坑,钻入干燥的墙缝或舍外松土内,才能化成暗红色的围蛹,围蛹再过几天就羽化为有翅的成蝇。把舍内地面破孔和墙脚破缝补好,猪舍的周围筑有坚实的水泥,最好撒上石灰或杀虫粉,这样老化蛆就跑不出去,在蛆的阶段将其自然毁灭。

(3)在饲料中添加中草药添加剂

在饲料中添加中草药添加剂,可驱除、杀灭各阶段猪体内外寄生虫,同时猪排出的粪便同样具有药效能杀灭粪沟里蝇蛆、蛹,从而达到控制苍蝇的良好效果。

(4)阻挡隔离

在窗户上钉窗纱,可以有效阻挡蚊子的进入,但由于窗纱比较密集,会严重影响舍内外通风。如果采用大蚊帐,将整个猪舍包起来,内外通气范围加大,通风效果好,这办法在小型猪场比较实用,如果在舍内装上机械通风设施,是比较实用的。

(5)药物灭虫

在蚊

五、灭蝇灯怎么灭蝇?

 

1. 使用前须检查电压、频率是否与产品相符,并配用与产品相符的电源插座,然后接上电源,打开电源开关,看见灯管里出紫色光时,灭蝇灭蚊工作开始工作。

2. 灭蝇灯使用时,关闭灯光可以提高灭杀效果; 灭蝇灯应避免直接面对门、窗等,防止出现吸引外界虫蝇的情况。

3. 使用一段时间后,灯具底座积聚蚊蝇残体较多时应及时清理。先切断电源,用螺丝刀将电网短路放完余电再进行清理。

4、在食品处理环境里应避免使用电击式灭蝇灯,避免虫尸被电击炸飞。5、灭蝇灯有一定危险性,有儿童的家庭,要放置高处。不能用导电物体伸进高压网内,以免被电击。不要带电移动灭蚊器,以免扯坏电源线或发生意外。室外使用时雨天须收回室内存放,以免短路造成损害或触电。发现质量问题,与供应商联系,不要私拆修理。

六、养猪场灭蝇的最佳方法?

 

使用生物酶来灭蝇是养猪场灭蝇的最佳方法。1、传统的灭蝇方法,如化学药品,在长期使用之下会产生残留问题,污染环境,危害动物和健康。2、相比于传统方法,生物酶是一种绿色环保的方法。其利用天然物质中的某些分子结构特性,使得其能够切断蝇类的外骨骼。同时,生物酶具有无毒、可降解的特性,对环境不会造成影响,也不会对猪只和工人产生不良效果。使用生物酶灭蝇同样也具有一些注意点。例如应该选择适合的生物酶、合理施用等。需要在实际操作中加以注意细节,确保其最终效果。

七、灭蝇枪坏了怎么修灭蝇枪?

 

一般都是两个上膛的塑料小齿轮磨损滑牙,可以先拆下齿轮找3D打印或是金属加工的人按照原先规格制作一套,这个齿轮的替换件在国内也没发现有人专门销售,所以,只能告诉你这个方法了。

八、灭蚕蝇怎么灭蚂蚁?

 

一、使用天然杀虫剂

1、用洗碗液和水

1)将洗碗液和水倒入瓶子,比例为1:2,把它们摇匀。一看到蚂蚁(不管一只或一群),就朝它们喷洒溶液。蚂蚁会立刻静止不动,窒息而死。用湿布把死蚂蚁擦干净,喷瓶里的溶液留着下次使用。

2)也可以用浅碟盛肥皂水,再撒一些甜食吸引蚂蚁前来。

3)这个方法可以杀死一群蚂蚁,但不能消灭蚁巢。如果蚂蚁还是会回来,你得从源头解决问题。

)肥皂水是天然杀虫剂,不仅能消灭蚂蚁,还可以杀死大部分昆虫。你也可以用它对付蟑螂。

2、用白醋和水

1)蚂蚁真的很讨厌醋,所以只用醋和水,就能做出便宜又简单的杀虫剂。将等量的醋和水倒入喷瓶摇匀。直接喷在蚂蚁上,就可以杀死它们。之后用湿纸巾擦干净,丢进垃圾桶。

2)醋和水也可以驱赶蚂蚁。喷在窗台、门口和蚂蚁出没的地方四周。

3)有些人发现蚂蚁很少爬在用醋溶液清洁的地板、窗户和桌面。白醋是很有效的家用清洁剂,而且风干后就闻不到醋味了。

3、自制柠檬汁

无法忍受醋味那就改用柠檬汁。蚂蚁讨厌柠檬汁里的柠檬酸,所以你也可以把它喷在屋子周围,防止蚂蚁靠近。将柠檬汁兑水(比例为1:3),把它当作万能使用。

4、在屋内撒硅藻土

1)食品级硅藻土是十分有效的杀虫剂,对人类或宠物完全无害。把石化了的硅藻磨成粉,就成了硅藻土。一旦昆虫爬过,小小的化石碎屑就会划破外骨骼的蜡质保护层,使它们的身体脱水。沿着护壁板、窗台和屋子周围撒硅藻土,消灭蚂蚁。

2)建议你在处理硅藻土时,戴上口罩或遮着脸。虽然这些粉末吞下也无害,但将小碎片吸入体内,对肺部不太好。

3)硅藻土湿了就没有效了。空气潮湿也会使它失去作用。不过只要弄干,就能重新起到作用。如果屋子湿气影响硅藻土的功效,不妨在湿气重的地方使用。

5、使用硼酸

1)它是全天然物质,对付蚂蚁十分有效。蚂蚁吃下硼酸后,会胃部中毒而亡。硼酸和硅藻土一样,也会破坏蚂蚁的外骨骼。硼酸有白色或蓝色粉末状,撒在蚂蚁经常出没的地方,例如护壁板附近或窗台。

2)硼酸没有毒,但也不宜被人类和宠物吞下。不要放在小孩和宠物玩耍的地方。别放在食物附近或厨房柜子里。

3)硼酸对有益的昆虫、鸟类、爬行动物或鱼无害。

二、设置陷阱

1、用硼酸和糖做陷阱

1)这些成分容易找到,不需要花很多钱,最重要的是非常有效。你只要准备几张硬纸皮或索引卡(1个陷阱用1张)、1瓶玉米糖

九、饭蝇怎么灭?

 

第一,用苍蝇拍把苍蝇拍死。

这种方法灭蝇效果很大程度取决于操作人的技术。

第二,使用杀虫剂灭蝇。

目前市售的灭蝇剂有胃毒剂、触杀剂两种。

①胃毒剂。

经虫口进入其消化系统起毒杀作用,如敌百虫等。

②触杀剂。

与表皮或附器接触后渗入虫体,或腐蚀虫体蜡质层,或堵塞气门而杀死害虫,如拟除虫菊酯、矿油乳剂等。

灭蝇的同时会污染环境,尤其是胃毒剂,不适用于有食品生产的食品厂和有药品生产的制药厂。

第三,昼夜不停之紫外灯诱杀。

苍蝇属于趋光性动物,尤其对紫外线敏感。

第四,安放粘蝇纸。

当苍蝇误撞或落下停歇时使之被粘住而无法活动。

这种方法只适用于苍蝇较多又不需要严格灭蝇。

十、户外灭蝇?

 

对有苍蝇的地方喷洒杀虫剂杀死苍蝇。